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Recetas
Ceviche de Salchichas
Receta de Ceviche de Salchichas
¿Cómo preparar Ceviche de Salchichas?
Fácil, rápido y delicioso ceviche de salchichas con verduras y jugo de tomate.
Dificultad:
Fácil
Rinde para
4 Personas
Preparación
20 Mins.
Cocción
5 Mins.
Tiempo total
25 Mins.
Lista de ingredientes más abajo
Por DeliciosoMX
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Ingredientes
Ceviche de Salchichas
10 salchicha s en cubos medianos
3 pepino s sin semillas en cubos medianos
5 tomate s en cubos pequeños
el jugo de 3 piezas de limón
3 cucharadas de cilantro finamente picado
1/2 cucharada de sal
pimienta al gusto
salsa cátsup al gusto
salsa picante al gusto
250 ml de jugo de tomate y almeja
Forma de preparación más abajo
Preparación
Ceviche de Salchichas
En un bowl o recipiente agregamos las salchichas, los pepinos, los tomates, el jugo de limón, el cilantro, la sal y la pimienta.
Añadimos el jugo de tomate y almeja, salsa tipo cátsup y salsa picante al gusto. Revolvemos.
Disfrutamos con tostadas, galletas saladas o totopos.
Información de interés más abajo
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