Registrate
Iniciar sesión
Ingresar
Iniciar con Facebook
Iniciar con Google
Iniciar sesión
MENU
Inicio
Conoce las recetas
Ver todas las recetas
Categorías
Bebidas
Desayunos
Platos fuertes
Postres
Ensaladas
Salsas y aderezos
Sopas y cremas
Pastas
Pescado y Mariscos
Carnes
Saludable
Snacks
Antojitos
Pollo
Por Región
Mexicana
Americana
Francesa
Italiana
Japonesa
China
General
Método de cocción
Hervir
Frito
Refrigerar
Parrilla
Guisar
Curtido
Horno
Saltear
Crudo
Licuar
Colecciones
Notas de interés
Inicio
Recetas
Ensalada de pollo
Receta de Ensalada de pollo
¿Cómo preparar Ensalada de pollo?
Ensalada de pollo con verduras
Dificultad:
Fácil
Rinde para
4 Personas
Preparación
30 Mins.
Cocción
30 Mins.
Tiempo total
60 Mins.
Lista de ingredientes más abajo
Por DeliciosoMX
Elecciones Presidenciales en México: ¿Cómo Encontrar tu Casilla para Votar?
La UAS trabaja bajo protesta de manera indefinida
La UAS publicó la convocatoria de admisión al ciclo escolar 2024-2025
Sigue Paloma Sánchez, candidata al Senado su gira por Sinaloa
Sana alimentación y ejercicio previenen comorbilidades, asegura AMLO durante visita a hospitales
Conoce los síntomas de la encefalitis, a fin de solicitar atención médica en forma oportuna
"Desde San Lázaro vamos a defender a los sinaloenses", pronunció el candidato a Diputado Federal Cuén Ojeda
Este 4 de marzo inicia el Festival Gabriel García Márquez, en Recoveco, Mocorito
Ingredientes
Ensalada de pollo
1 pechuga de pollo deshuesada
2 papa s
2 zanahoria s
1 calabaza
1/2 lata de chicharos
5 cucharadas de mayonesa
crema al gusto
2 cucharadas de sal
una pizca de pimienta molida
Forma de preparación más abajo
Preparación
Ensalada de pollo
Poner a cocer el pollo en una cacerola con agua la suficiente para cubrirla y un poco de sal.
Pelar y picar las papas, las zanahorias y la calabaza en cubitos.
Luego poner a cocer la zanahoria por 7 minutos, la papa y la calabaza con un poco de sal.
Una vez que el pollo este cocido, desmenuzar o partir en cubos y poner en un recipiente.
Agregar las verduras ya cocidas y los chîcharos.
Añadir la mayonesa y salpimentar al gusto. Puedes agregar una o dos cucharadas de crema si no quieres utilizar tanta mayonesa.
Servir y disfrutar. Puedes acompañar con tostadas, arroz blanco o hacerte un sándwich.
Información de interés más abajo
Recetas que te pueden interesar
Pay de plátano y dulce de leche
Licuado de kiwi
Pan Francés
Calabacitas capeadas
Jericallas
Alitas a la BBQ