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Recetas
Hot Cakes de avena y plátano
Receta de Hot Cakes de avena y plátano
¿Cómo preparar Hot Cakes de avena y plátano?
Saludables, sencillos y ricos Hot Cakes a base de avena y plátano para disfrutar sin culpas.
Dificultad:
Fácil
Rinde para
4 Personas
Preparación
10 Mins.
Cocción
15 Mins.
Tiempo total
25 Mins.
Lista de ingredientes más abajo
Por DeliciosoMX
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Ingredientes
Hot Cakes de avena y plátano
1 plátano maduro
1 huevo
1 taza de avena molida
1/2 cucharadita de vainilla
mantequilla o aceite
canela en polvo (opcional)
Para acompañar: miel , mermelada, frutos rojos, etc. (opcional)
Forma de preparación más abajo
Preparación
Hot Cakes de avena y plátano
En un recipiente colocas el plátano y lo mueles con un tenedor.
Agregas el huevo, la vainilla, la canela al gusto y revuelves bien.
Ya que todos los ingredientes líquidos esten bien incorporados, añades la avena molida y mezclas.
Calientas un sartén con un poquito de mantequilla o aceite y añades un poco de la mezcla.
Dejas cocinar por aproximadamente un minuto a flama baja y volteas hasta que esten listos.
Sigue colocando la mezcla en el sartén hasta que termines. Va a depender del tamaño de tu sartén pero salen aproximadamente 4 porciones.
Sírvelos en un plato y acompaña con tus frutas favoritas, miel o mermelada.
Información de interés más abajo
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