Registrate
Iniciar sesión
Ingresar
Iniciar con Facebook
Iniciar con Google
Iniciar sesión
MENU
Inicio
Conoce las recetas
Ver todas las recetas
Categorías
Bebidas
Desayunos
Platos fuertes
Postres
Ensaladas
Salsas y aderezos
Sopas y cremas
Pastas
Pescado y Mariscos
Carnes
Saludable
Snacks
Antojitos
Pollo
Por Región
Mexicana
Americana
Francesa
Italiana
Japonesa
China
General
Método de cocción
Hervir
Frito
Refrigerar
Parrilla
Guisar
Curtido
Horno
Saltear
Crudo
Licuar
Colecciones
Notas de interés
Inicio
Colecciones
VEGETARIANAS
Papas en Gajo
Receta de Papas en Gajo
¿Cómo preparar Papas en Gajo?
Ricas papas en gajo condimentadas y fritas, ideal como botana o para acompañar tus comida.
Dificultad:
Fácil
Rinde para
4 Personas
Preparación
15 Mins.
Cocción
25 Mins.
Tiempo total
40 Mins.
Lista de ingredientes más abajo
Por DeliciosoMX
Elecciones Presidenciales en México: ¿Cómo Encontrar tu Casilla para Votar?
La UAS trabaja bajo protesta de manera indefinida
La UAS publicó la convocatoria de admisión al ciclo escolar 2024-2025
Sigue Paloma Sánchez, candidata al Senado su gira por Sinaloa
Sana alimentación y ejercicio previenen comorbilidades, asegura AMLO durante visita a hospitales
Conoce los síntomas de la encefalitis, a fin de solicitar atención médica en forma oportuna
"Desde San Lázaro vamos a defender a los sinaloenses", pronunció el candidato a Diputado Federal Cuén Ojeda
Este 4 de marzo inicia el Festival Gabriel García Márquez, en Recoveco, Mocorito
Ingredientes
Papas en Gajo
500 gramos de papa s cortadas en gajos
1/2 cucharada de sal
1/2 cucharada de pimienta
1/4 de cucharada de consomé de pollo
paprika al gusto (pimentón o ají molido)
1 taza de harina común
aceite suficiente
Forma de preparación más abajo
Preparación
Papas en Gajo
Ponemos en agua hirviendo las papas en gajos por 5 min.
Escurrimos y dejamos enfriar.
Ponemos el aceite, cantidad suficiente, a calentar a fuego medio.
En un bowl revolvemos la harina, la sal, la pimienta, el consomé en polvo y la paprika. Con esta mezcla cubrimos bien las papas.
Freimos en porciones durante 5 a 7 minutos o hasta que estén de un color dorado. ¡Listas!
Puedes acompañar con el aderezo de tu gusto o salsa de tomate. ¡Disfruten!
Información de interés más abajo
Recetas que te pueden interesar
Ravioles de espinaca y queso ricotta
Mousse de fresa natural
Ensalada de Nopales
Huevos ahogados
Fajitas de Res
Pan de muerto