Registrate
Iniciar sesión
Ingresar
Iniciar con Facebook
Iniciar con Google
Iniciar sesión
MENU
Inicio
Conoce las recetas
Ver todas las recetas
Categorías
Bebidas
Desayunos
Platos fuertes
Postres
Ensaladas
Salsas y aderezos
Sopas y cremas
Pastas
Pescado y Mariscos
Carnes
Saludable
Snacks
Antojitos
Pollo
Por Región
Mexicana
Americana
Francesa
Italiana
Japonesa
China
General
Método de cocción
Hervir
Frito
Refrigerar
Parrilla
Guisar
Curtido
Horno
Saltear
Crudo
Licuar
Colecciones
Notas de interés
Inicio
Colecciones
VEGETARIANAS
Quiché de Espinacas y Pimiento
Receta de Quiché de Espinacas y Pimiento
¿Cómo preparar Quiché de Espinacas y Pimiento?
Riquísima tarta salada rellena de huevos revueltos con espinacas, pimientos y queso.
Dificultad:
Intermedio
Rinde para
4 Personas
Preparación
25 Mins.
Cocción
45 Mins.
Tiempo total
70 Mins.
Lista de ingredientes más abajo
Por DeliciosoMX
Elecciones Presidenciales en México: ¿Cómo Encontrar tu Casilla para Votar?
La UAS trabaja bajo protesta de manera indefinida
La UAS publicó la convocatoria de admisión al ciclo escolar 2024-2025
Sigue Paloma Sánchez, candidata al Senado su gira por Sinaloa
Sana alimentación y ejercicio previenen comorbilidades, asegura AMLO durante visita a hospitales
Conoce los síntomas de la encefalitis, a fin de solicitar atención médica en forma oportuna
"Desde San Lázaro vamos a defender a los sinaloenses", pronunció el candidato a Diputado Federal Cuén Ojeda
Este 4 de marzo inicia el Festival Gabriel García Márquez, en Recoveco, Mocorito
Ingredientes
Base
1 1/4 de taza de harina
60 ml de aceite
1 yema
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharada de azúcar
30 ml de agua
Relleno
4 huevo s
2 tazas de espinacas
1 chile morrón (pimiento) en cubos medianos
100 gramos de queso manchego o queso para gratinar
sal al gusto
pimienta al gusto
Forma de preparación más abajo
Preparación
Base
1 Precalienta el horno a 180°c
Integramos los ingredientes, harina, aceite, yema, sal, azúcar y agua. No amases mucho y cubre de forma uniforme el molde con la masa.
Pica con un tenedor la base, reserva.
Relleno
En un bowl pon los 4 huevos ligeramente batidos, la espinaca, el pimiento, el queso rallado, sal y pimienta.
Coloca la mezcla en la base y mete a hornear por 45 min o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio.
Información de interés más abajo
Recetas que te pueden interesar
Pan de Elote
Frijoles de la olla
Ensalada de lentejas
Ensalada César con pollo
Enchiladas suizas
Colache (calabacitas guisadas)