Registrate
Iniciar sesión
Ingresar
Iniciar con Facebook
Iniciar con Google
Iniciar sesión
MENU
Inicio
Conoce las recetas
Ver todas las recetas
Categorías
Bebidas
Desayunos
Platos fuertes
Postres
Ensaladas
Salsas y aderezos
Sopas y cremas
Pastas
Pescado y Mariscos
Carnes
Saludable
Snacks
Antojitos
Pollo
Por Región
Mexicana
Americana
Francesa
Italiana
Japonesa
China
General
Método de cocción
Hervir
Frito
Refrigerar
Parrilla
Guisar
Curtido
Horno
Saltear
Crudo
Licuar
Colecciones
Notas de interés
Inicio
Recetas
Salsa de tomate para pastas y pizzas
Receta de Salsa de tomate para pastas y pizzas
¿Cómo preparar Salsa de tomate para pastas y pizzas?
Prepara esta salsa de tomate para que tus pastas y pizzas y serán las más deliciosas
Dificultad:
Fácil
Rinde para
4 Personas
Preparación
10 Mins.
Cocción
15 Mins.
Tiempo total
25 Mins.
Lista de ingredientes más abajo
Por DeliciosoMX
Elecciones Presidenciales en México: ¿Cómo Encontrar tu Casilla para Votar?
La UAS trabaja bajo protesta de manera indefinida
La UAS publicó la convocatoria de admisión al ciclo escolar 2024-2025
Sigue Paloma Sánchez, candidata al Senado su gira por Sinaloa
Sana alimentación y ejercicio previenen comorbilidades, asegura AMLO durante visita a hospitales
Conoce los síntomas de la encefalitis, a fin de solicitar atención médica en forma oportuna
"Desde San Lázaro vamos a defender a los sinaloenses", pronunció el candidato a Diputado Federal Cuén Ojeda
Este 4 de marzo inicia el Festival Gabriel García Márquez, en Recoveco, Mocorito
Ingredientes
Salsa de tomate para pastas y pizzas
3 piezas de tomate maduro
1/2 taza de agua
1/4 de cebolla blanca finamente picada
2 cucharadas de aceite
1/2 cucharada de sal
pizca de pimienta negra molida
1/2 cucharada de orégano seco
1 cucharadita de pimentón dulce en polvo (paprika)
Forma de preparación más abajo
Preparación
Salsa de tomate para pastas y pizzas
Lavar los tomates y cortar en cubos, poner en la licuadora con el agua y licuar hasta obtener un puré. Reservar.
En un sartén a fuego bajo, poner el aceite y sofreír el ajo y cebolla.
Ya que esté ligeramente dorado el ajo, vaciar el puré, sazonar con sal, pimienta, orégano y pimentón o paprika.
Revolver un poco hasta que alcance el hervor y pierda un poco de líquido, apaga la flama y utilízala en tus salsas y pizzas
Información de interés más abajo
Recetas que te pueden interesar
Aderezo ranch
Aguachile Verde
Mousse de chocolate
Bocados de queso y tocino
Helado de Plátano Fácil
Costillas a la BBQ