Espagueti en Crema de Chile Poblano

Espagueti en Crema de Chile Poblano

Rico y sencillo de preparar, espagueti en salsa cremosa de chile poblano.

Dificultad: Fácil
Rinde para 4 Personas
Preparación 20 Mins.
Cocción 20 Mins.
Tiempo total 40 Mins.
Por DeliciosoMX

Ingredientes

Espagueti en Crema de Chile Verde

  • 1 paquete de espagueti
  • 4 piezas de chile verde poblano
  • 1 media crema (250 ml)
  • 1/2 barra de mantequilla
  • 1 cucharadita de consomé de pollo
  • sal al gusto
  • agua suficiente

Preparación

Espagueti en Crema de Chile Verde

  1. Poner a cocer el paquete de espagueti en una olla con agua hirviendo con sal por alrededor de 10 minutos o consultar el tiempo de cocción descrito en el empaque.
  2. Cuando este listo, retirar del fuego y escurrir.
  3. Tatemar los chiles verdes en el fuego de la estufa y ponerlos en una bolsa para que suden por alrededor de quince minutos, para que sea más sencillo retirar la cáscara y limpiarlos.
  4. Ya limpios y desvenados poner los chiles en la licuadora con la media crema y una cucharadita de consomé de pollo en polvo y licuar.
  5. En una cacerola poner a derretir la mantequilla y ya que este caliente agregar la mezcla de crema y chile poblano.
  6. Cocinar por alrededor de 5 minutos hasta que empiece a hervir.
  7. Agregar a la crema de poblano el espagueti ya cocido y cocinar por un par de minutos. Apagar y servir.