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Recetas
Molletes
Receta de Molletes
¿Cómo preparar Molletes?
Disfruta de un delicioso pan con frijol, queso y salsa.
Dificultad:
Fácil
Rinde para
2 Personas
Preparación
15 Mins.
Cocción
15 Mins.
Tiempo total
30 Mins.
Lista de ingredientes más abajo
Por DeliciosoMX
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Ingredientes
Frijoles
1 taza de frijol cocido y drenado
1 cucharada de manteca de cerdo
Salsa
1 chile jalapeño
1/4 de cebolla blanca
2 piezas de tomate
sal al gusto
Molletes
2 piezas de pan telera o bolillo
4 rebanadas de queso chihuahua o monterrey
Forma de preparación más abajo
Preparación
Frijoles
En un sartén, a fuego bajo, poner la manteca hasta derretir, vaciar los frijoles y apachurrar mientras se fríen ligeramente en la manteca. Reservar.
Salsa
Lavar y desinfectar los tomates, el chile y limpiar la cebolla.
Picar finamente las verduras, revolver y agregar sal al gusto. Reservar.
Molletes
Partir los panes por la mitad, ponerlos sobre un comal por la parte donde hiciste el corte a fuego bajo hasta que queden tan crujiente como te gusten.
Ya que estén listos los panes por ese lado, retiras del fuego y les colocas una capa de frijoles y queso.
Pones nuevamente sobre el comal pero ahora dejando que se dore la parte faltante, puedes tapar para ayudar a que se derrita el queso más rápido.
Sirve 2 piezas por persona y añade un poco de la salsa. Disfruta.
Información de interés más abajo
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