Registrate
Iniciar sesión
Ingresar
Iniciar con Facebook
Iniciar con Google
Iniciar sesión
MENU
Inicio
Conoce las recetas
Ver todas las recetas
Categorías
Bebidas
Desayunos
Platos fuertes
Postres
Ensaladas
Salsas y aderezos
Sopas y cremas
Pastas
Pescado y Mariscos
Carnes
Saludable
Snacks
Antojitos
Pollo
Por Región
Mexicana
Americana
Francesa
Italiana
Japonesa
China
General
Método de cocción
Hervir
Frito
Refrigerar
Parrilla
Guisar
Curtido
Horno
Saltear
Crudo
Licuar
Colecciones
Notas de interés
Inicio
Recetas
Molletes
Receta de Molletes
Molletes
Disfruta de un delicioso pan con frijol, queso y salsa.
Dificultad:
Fácil
Rinde para
2 Personas
Preparación
15 Mins.
Cocción
15 Mins.
Tiempo total
30 Mins.
Lista de ingredientes más abajo
Por DeliciosoMX
Calendario completo de mexicanos en los Juegos Olímpicos París 2024
Shanik Berman Rompe en Llanto Tras su Primera Nominación en 'La Casa de los Famosos México'
Cuándo son las elecciones en EE.UU. 2024
Sheinbaum Anuncia a Zoé Robledo como Director General del IMSS
Ángela Aguilar y Christian Nodal se Casan en Ceremonia Íntima
La Picante Participante que esta encendiendo 'La Casa de los Famosos México 2'
Una Velada Cultural en el Paseo de las Artes con Guiñoleros de la UAS
El iPhone Plegable de Apple Podría Llegar con la Gama iPhone 18
Ingredientes
Frijoles
1 taza de frijol cocido y drenado
1 cucharada de manteca de cerdo
Salsa
1 chile jalapeño
1/4 de cebolla blanca
2 piezas de tomate
sal al gusto
Molletes
2 piezas de pan telera o bolillo
4 rebanadas de queso chihuahua o monterrey
Forma de preparación más abajo
Preparación
Frijoles
En un sartén, a fuego bajo, poner la manteca hasta derretir, vaciar los frijoles y apachurrar mientras se fríen ligeramente en la manteca. Reservar.
Salsa
Lavar y desinfectar los tomates, el chile y limpiar la cebolla.
Picar finamente las verduras, revolver y agregar sal al gusto. Reservar.
Molletes
Partir los panes por la mitad, ponerlos sobre un comal por la parte donde hiciste el corte a fuego bajo hasta que queden tan crujiente como te gusten.
Ya que estén listos los panes por ese lado, retiras del fuego y les colocas una capa de frijoles y queso.
Pones nuevamente sobre el comal pero ahora dejando que se dore la parte faltante, puedes tapar para ayudar a que se derrita el queso más rápido.
Sirve 2 piezas por persona y añade un poco de la salsa. Disfruta.
Información de interés más abajo
Recetas que te pueden interesar
Cuscús
Ensalada con pollo empanizado
Café en las rocas
Ñoquis
Jamoncillos
Brochetas vegetarianas