Pastel de atún
Pastel de atún
Receta de Pastel de atún

¿Cómo preparar Pastel de atún?

Pan bañado en salsa de crema de atún con pimiento.

Dificultad: Fácil
Rinde para 6 Personas
Preparación 30 Mins.
Cocción 60 Mins.
Tiempo total 90 Mins.
Lista de ingredientes más abajo
Por DeliciosoMX

Ingredientes

Salsa de atún

  • 500 ml de media crema
  • 3 cucharada de mayonesa
  • 1 lata de chile morrón rojo asado
  • 1/2 cucharada de consomé de pollo en polvo
  • 2 piezas de chile chipotle de lata
  • 2 latas de atún

Pastel de atún

  • 1 barra de pan blanco grande sin orillas
  • salsa de atún previamente hecha

Decoración

  • 1 pepino en rodajas
  • 1 zanahoria pelada y en rodajas
  • 1 aguacate maduro pero firme
Forma de preparación más abajo

Preparación

Salsa de atún

  1. En la licuadora ponemos la media crema, mayonesa, pimiento morrón, consomé de pollo, chile chipotle y atún, licuamos hasta tener una salsa homogénea.

Pastel de atún

  1. En un refractario colocamos una capa de salsa de atún, una capa de pan, enseguida otra capa de salsa, otra capa de pan encima, y así hasta que se termine, refrigeramos por 1 hora.

Decoración

  1. Al servir decoramos con pepino, zanahoria y aguacate.
  2. Disfruta.


Información de interés más abajo