4 piezas de chile morrón partidos a la mitad sin semillas
300 gr de carne de res molida de res
100 gr de ejote finamente picado
2 piezas de tomate maduro y en cubos pequeños
1 diente de ajo molido
1 cebolla blanca en cubos pequeños
1 calabaza en cubos pequeños o rallada
1 zanahoria sin piel y rallada.
sal al gusto
pizca de pimienta negra molida
200 gr de queso manchego rallado
1 cucharada de mantequilla para el refractario
Forma de preparación más abajo
Preparación
Pimientos rellenos
Antes de iniciar la preparación recalentar el horno a 180°c
en una cazuela con flama baja vaciar la carne, tomate, ejotes, ajo y cebolla, salpimentar, revolver y tapar para que suelte sus jugos.
una vez que la carne cambió de color vaciar calabaza y zanahoria mezclar, tapar y apagar el fuego, se terminarán de coser con el calor de los otros ingredientes, reservar.
en un refractario enmantequillado poner los chiles morrón partidos y sin semillas, rellenarlos con un poco del guiso y espolvorear un poco del queso manchego.
meter al horno por 10 minutos, sacar y servir acompañado de tu guarnición favorita (puré de papa, arroz)