Ceviche de Salchichas
Receta de Ceviche de Salchichas

¿Cómo preparar Ceviche de Salchichas?

Fácil, rápido y delicioso ceviche de salchichas con verduras y jugo de tomate.

Dificultad: Fácil
Rinde para 4 Personas
Preparación 20 Mins.
Cocción 5 Mins.
Tiempo total 25 Mins.
Lista de ingredientes más abajo
Por DeliciosoMX

Ingredientes

Ceviche de Salchichas

  • 10 salchicha s en cubos medianos
  • 3 pepino s sin semillas en cubos medianos
  • 5 tomate s en cubos pequeños
  • el jugo de 3 piezas de limón
  • 3 cucharadas de cilantro finamente picado
  • 1/2 cucharada de sal
  • pimienta al gusto
  • salsa cátsup al gusto
  • salsa picante al gusto
  • 250 ml de jugo de tomate y almeja
Forma de preparación más abajo

Preparación

Ceviche de Salchichas

  1. En un bowl o recipiente agregamos las salchichas, los pepinos, los tomates, el jugo de limón, el cilantro, la sal y la pimienta.
  2. Añadimos el jugo de tomate y almeja, salsa tipo cátsup y salsa picante al gusto. Revolvemos.
  3. Disfrutamos con tostadas, galletas saladas o totopos.


Información de interés más abajo