Pan Francés

Pan Francés

Pan sumergido en huevo con leche, frito y espolvoreado de azúcar con en polvo.

Dificultad: Fácil
Rinde para 3 Personas
Preparación 10 Mins.
Cocción 10 Mins.
Tiempo total 20 Mins.
Por DeliciosoMX

Ingredientes

Pan Francés

  • 2 huevo s
  • 1 taza de leche
  • 1 cucharada de vainilla
  • 1/2 taza de azúcar
  • 1 cucharada de canela
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 9 rebanadas de pan blanco (pan de caja, pan de molde)

Preparación

Pan Francés

  1. Mezcla la leche con los huevos y la esencia de vainilla. Bate con un tenedor.
  2. Humedece cada rebanada de pan en la mezcla.
  3. En una sartén, calienta un poco de mantequilla y fríe las rebanadas de pan por ambos lados hasta que estén doradas.
  4. Mezcla en un tazón el azúcar con la canela en polvo y espolvorea cada rebanada de pan por ambos lados.
  5. Puedes acompañar con frutas, mermelada o miel.
  6. También puedes realizar una versión mas saludable omitiendo el paso de espolvorear con azúcar y agregar la canela en la mezcla de leche, huevos y vainilla. Además, puedes utilizar un pan integral y leche baja en grasas o incluso vegetal. ¡Atrévete a probarlo!