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Enfrijoladas al chipotle
Receta de Enfrijoladas al chipotle
Enfrijoladas al chipotle
Tortillas rellenas de pollo con verduras en salsa de frijol con chipotle.
Dificultad:
Fácil
Rinde para
4 Personas
Preparación
20 Mins.
Cocción
20 Mins.
Tiempo total
40 Mins.
Lista de ingredientes más abajo
Por DeliciosoMX
Ingredientes
Enfrijoladas
20 piezas de Tortilla
1/2 pechuga de pollo desmenuzada
2 piezas de Tomate
1 Chile serrano
1 Aguacate
200 gr Queso fresco
1 cucharada de aceite
Salsa enfrijoladas
3 tazas de Frijol negro o el de tu elección cocido
1 lata de Chipotle de 200 gramos
200 gramos de Crema ácida
Forma de preparación más abajo
Preparación
Enfrijoladas
Picar el tomate y el chile.
Poner en el fuego un sartén con aceite, agregar las verduras picadas y cocinar por 5 minutos antes de agregar la pechuga de pollo.
Agregar un poco de sal, revolver por un minuto y reservar.
calentar un poco las tortillas.
Rellenar las tortillas con el guiso, enrollar y al servir bañarlas con la salsa de frijol aún caliente.
Agregar aguacate, crema y queso.
Salsa enfrijoladas
Agregar a la licuadora 3 tazas de frijol cocido, la lata de chile chipotle y la crema ácida.
Licuar hasta obtener una salsa espesa.
Poner un poco de aceite en una cacerola a flama media, agregar la salsa y cocinarla durante 5 minutos, apagar y reservar.
Información de interés más abajo
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