Registrate
Iniciar sesión
Ingresar
Iniciar con Facebook
Iniciar con Google
Iniciar sesión
MENU
Inicio
Conoce las recetas
Ver todas las recetas
Categorías
Bebidas
Desayunos
Platos fuertes
Postres
Ensaladas
Salsas y aderezos
Sopas y cremas
Pastas
Pescado y Mariscos
Carnes
Saludable
Snacks
Antojitos
Pollo
Por Región
Mexicana
Americana
Francesa
Italiana
Japonesa
China
General
Método de cocción
Hervir
Frito
Refrigerar
Parrilla
Guisar
Curtido
Horno
Saltear
Crudo
Licuar
Colecciones
Notas de interés
Inicio
Recetas
Enfrijoladas al chipotle
Receta de Enfrijoladas al chipotle
Enfrijoladas al chipotle
Tortillas rellenas de pollo con verduras en salsa de frijol con chipotle.
Dificultad:
Fácil
Rinde para
4 Personas
Preparación
20 Mins.
Cocción
20 Mins.
Tiempo total
40 Mins.
Lista de ingredientes más abajo
Por DeliciosoMX
Calendario completo de mexicanos en los Juegos Olímpicos París 2024
Shanik Berman Rompe en Llanto Tras su Primera Nominación en 'La Casa de los Famosos México'
Cuándo son las elecciones en EE.UU. 2024
Sheinbaum Anuncia a Zoé Robledo como Director General del IMSS
Ángela Aguilar y Christian Nodal se Casan en Ceremonia Íntima
La Picante Participante que esta encendiendo 'La Casa de los Famosos México 2'
Una Velada Cultural en el Paseo de las Artes con Guiñoleros de la UAS
El iPhone Plegable de Apple Podría Llegar con la Gama iPhone 18
Ingredientes
Enfrijoladas
20 piezas de Tortilla
1/2 pechuga de pollo desmenuzada
2 piezas de Tomate
1 Chile serrano
1 Aguacate
200 gr Queso fresco
1 cucharada de aceite
Salsa enfrijoladas
3 tazas de Frijol negro o el de tu elección cocido
1 lata de Chipotle de 200 gramos
200 gramos de Crema ácida
Forma de preparación más abajo
Preparación
Enfrijoladas
Picar el tomate y el chile.
Poner en el fuego un sartén con aceite, agregar las verduras picadas y cocinar por 5 minutos antes de agregar la pechuga de pollo.
Agregar un poco de sal, revolver por un minuto y reservar.
calentar un poco las tortillas.
Rellenar las tortillas con el guiso, enrollar y al servir bañarlas con la salsa de frijol aún caliente.
Agregar aguacate, crema y queso.
Salsa enfrijoladas
Agregar a la licuadora 3 tazas de frijol cocido, la lata de chile chipotle y la crema ácida.
Licuar hasta obtener una salsa espesa.
Poner un poco de aceite en una cacerola a flama media, agregar la salsa y cocinarla durante 5 minutos, apagar y reservar.
Información de interés más abajo
Recetas que te pueden interesar
Pan Pita Pizza
Sopa de tortillas
Ensalada César con pollo
Frijoles de la olla
Margarita
Jugo de Kiwi y Manzana