300 gr queso manchego, chihuahua, monterrey para gratinar
1/2 cebolla en medias lunas
crema verde poblana hecha previamente
Forma de preparación más abajo
Preparación
Crema verde poblana
Tatemar los chiles, limpiarlos y quitarles las semillas.
Agregarlos a la licuadora con la crema y un cubito de consomé de pollo.
Licuar hasta integrar bien los ingredientes, reservar.
Chilaquiles
Poner a cocer la pechuga de pollo en una cacerola con el agua y sal durante aproximadamente 30 minutos.
Desmenuzar el pollo y salpimentar, reservar.
Picar las tortillas en triángulos o cuadros pequeños
Calentamos el aceite en un sartén a flama media añadir las tortillas previamente picadas y freír durante algunos minutos hasta que estén un poco doradas, sacamos y dejamos escurrir, reservar.
Armado
En el sartén sin aceite y a flama baja agregar la crema de poblano que hicimos previamente, añadir las tortillas fritas y revolver.
Añadir el pollo, el queso rallado, cocinar un par de minutos.