300 gr de lomo de puerco cortado en cubos tamaño bocado
1 diente de ajo finamente picado o molido
1 cebolla blanca en cubos
200 gr de ejote lavados, sin puntas y cortados.
200 gr de champiñón limpio y rebanado
150 ml de salsa de soya
Opcional
170 gr de fideos chinos (bolsa o paquete)
2 litros de agua
50 ml de salsa de soya
Forma de preparación más abajo
Preparación
Wok de cerdo
En un wok u olla ponemos a flama media el aceite una vez que tome temperatura vaciar los cubos de carne moviendo un poco para tener una cocción uniforme.
Ya que quedó ligeramente dorado vaciar el ajo, cebolla y ejotes, bañar con la soja, mover un poco y dejar que se consuma la mitad del líquido para vaciar los champiñones, revolver nuevamente y después de 5 minutos apagar la flama.
Puedes servir de inmediato o bien acompañar con fideos chinos, ambas formas son deliciosas. Disfruta.
Opcional
En una olla ponemos el agua a temperatura alta, una vez que alcance el hervor colocamos los fideos chinos en el agua, procurando dejar solamente el tiempo que indique en el empaque.
escurrimos y bañamos con la soja, servimos a un lado de tu wok de cerdo.