Registrate
Iniciar sesión
Ingresar
Iniciar con Facebook
Iniciar con Google
Iniciar sesión
MENU
Inicio
Conoce las recetas
Ver todas las recetas
Categorías
Bebidas
Desayunos
Platos fuertes
Postres
Ensaladas
Salsas y aderezos
Sopas y cremas
Pastas
Pescado y Mariscos
Carnes
Saludable
Snacks
Antojitos
Pollo
Por Región
Mexicana
Americana
Francesa
Italiana
Japonesa
China
General
Método de cocción
Hervir
Frito
Refrigerar
Parrilla
Guisar
Curtido
Horno
Saltear
Crudo
Licuar
Colecciones
Notas de interés
Inicio
Recetas
Pan de Elote
Receta de Pan de Elote
Pan de Elote
Aprende a preparar en sencillos pasos este delicioso pan elaborado con elote.
Dificultad:
Intermedio
Rinde para
10 Personas
Preparación
15 Mins.
Cocción
45 Mins.
Tiempo total
60 Mins.
Lista de ingredientes más abajo
Por DeliciosoMX
Ingredientes
Pan de Elote
3/4 de taza de harina
1/4 de fécula de maíz o harina para hot cakes
3/4 de taza de leche condensada
5 huevo s
2 cucharadas de polvo para hornear
1/2 barra de mantequilla (45 gramos)
4 elote s desgranados
Forma de preparación más abajo
Preparación
Pan de Elote
Precalentar el horno a 180°c por 15 min.
Enmatequillar y enharinar el molde.
Licuar todos los ingredientes y vaciar en el molde.
Hornear por 45 minutos o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio.
¡Y listo, a disfrutar!
Información de interés más abajo
Recetas que te pueden interesar
Té de manzana
Nugguets de Pollo
Agua de maracuyá y limón
Yogur natural
Omelette de Champiñones
Empanadas de picadillo