Pan de Elote
Receta de Pan de Elote

¿Cómo preparar Pan de Elote?

Aprende a preparar en sencillos pasos este delicioso pan elaborado con elote.

Dificultad: Intermedio
Rinde para 10 Personas
Preparación 15 Mins.
Cocción 45 Mins.
Tiempo total 60 Mins.
Lista de ingredientes más abajo
Por DeliciosoMX

Ingredientes

Pan de Elote

  • 3/4 de taza de harina
  • 1/4 de fécula de maíz o harina para hot cakes
  • 3/4 de taza de leche condensada
  • 5 huevo s
  • 2 cucharadas de polvo para hornear
  • 1/2 barra de mantequilla (45 gramos)
  • 4 elote s desgranados
Forma de preparación más abajo

Preparación

Pan de Elote

  1. Precalentar el horno a 180°c por 15 min.
  2. Enmatequillar y enharinar el molde.
  3. Licuar todos los ingredientes y vaciar en el molde.
  4. Hornear por 45 minutos o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio.
  5. ¡Y listo, a disfrutar!


Información de interés más abajo