Registrate
Iniciar sesión
Ingresar
Iniciar con Facebook
Iniciar con Google
Iniciar sesión
MENU
Inicio
Conoce las recetas
Ver todas las recetas
Categorías
Bebidas
Desayunos
Platos fuertes
Postres
Ensaladas
Salsas y aderezos
Sopas y cremas
Pastas
Pescado y Mariscos
Carnes
Saludable
Snacks
Antojitos
Pollo
Por Región
Mexicana
Americana
Francesa
Italiana
Japonesa
China
General
Método de cocción
Hervir
Frito
Refrigerar
Parrilla
Guisar
Curtido
Horno
Saltear
Crudo
Licuar
Colecciones
Notas de interés
Inicio
Recetas
Fajitas de Pollo
Receta de Fajitas de Pollo
¿Cómo preparar Fajitas de Pollo?
Deliciosas tiras de pollo condimentadas y guisadas con pimiento morrón.
Dificultad:
Fácil
Rinde para
4 Personas
Preparación
15 Mins.
Cocción
20 Mins.
Tiempo total
35 Mins.
Lista de ingredientes más abajo
Por DeliciosoMX
La UAS trabaja bajo protesta de manera indefinida
La UAS publicó la convocatoria de admisión al ciclo escolar 2024-2025
Sana alimentación y ejercicio previenen comorbilidades, asegura AMLO durante visita a hospitales
Sigue Paloma Sánchez, candidata al Senado su gira por Sinaloa
Conoce los síntomas de la encefalitis, a fin de solicitar atención médica en forma oportuna
"Desde San Lázaro vamos a defender a los sinaloenses", pronunció el candidato a Diputado Federal Cuén Ojeda
Este 4 de marzo inicia el Festival Gabriel García Márquez, en Recoveco, Mocorito
La UAS lleva por todo el estado un intenso movimiento de perifoneo y volanteo para informar a la ciudadanía
Ingredientes
Fajitas de Pollo
500 gramos de milanesa de pollo
1 cebolla blanca chica
1 chile morrón verde
1 chile morrón amarillo
1 chile morrón rojo
consomé de pollo o sazonador
aceite suficiente
sal al gusto
pimienta al gusto
Forma de preparación más abajo
Preparación
Fajitas de Pollo
Corta la milanesa de pollo en tiras.
Coloca el pollo cortado en una olla con un poco de aceite, agrega pimienta, sazonador y un poco de sal al gusto. Cocina 10 minutos.
Agrega la cebolla en media luna y pimientos en juliana. Puedes usar de los colores que tengas a la mano y de los que más te gusten.
Cocina 5 minutos más o hasta que los pimientos estén suavisados a tu gusto.
Rectificamos sal y servirmos.
Puedes acompañar con arroz blanco o en tacos con un guacamole y una salsita de tu preferencia.
Información de interés más abajo
Recetas que te pueden interesar
Pasta con chorizo y queso
Espagueti con albóndigas
Salsa verde cruda
Ensalada de Papas
Frappé de mazapán
Lasaña