Relleno: cajeta , nutella, mermelada, chocolate, plátano, etc.
Forma de preparación más abajo
Preparación
Hot Cakes Rellenos
En un bowl pondremos la leche, las yemas y la harina. Mezclamos hasta que no queden grumos, notarás que es un poco espesa. Reservamos.
En otro bowl agregamos las claras de huevo y las batiremos hasta montarlas por completo (punto turrón) si tienes batidora de mano esto será más fácil, si no, no te preocupes, también se puede hacer a mano. Reservamos.
Pon a flama baja un sartén con un poco de mantequilla.
Añadimos las claras montadas a la mezcla de harina anterior de forma envolvente para no perder el aire ya que esto le dará el volumen a los hot cakes.
Ponemos una porción de la mezcla final en el sartén, luego agregamos un poco del relleno que más te guste y lo cubrimos con un poco más de la mezcla.
Tapamos el sartén hasta que en las orillas, donde no está el relleno, se vean burbujas. Damos la vuelta y tapamos nuevamente hasta que estén listos
Puedes acompañarlos con fruta, miel o incluso más del relleno elegido.