Crema de champiñones
Receta de Crema de champiñones

Crema de champiñones

Crema de champiñones con perejil.

Dificultad: Fácil
Rinde para 4 Personas
Preparación 20 Mins.
Cocción 30 Mins.
Tiempo total 50 Mins.
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Por DeliciosoMX

Ingredientes

Crema de champiñones

  • 4 tazas de champiñón
  • 1/2 papa
  • 1/4 de cebolla blanca
  • 2 deientes de ajo
  • 4 cucharaditas de mantequilla sin sal
  • 1 taza de vino blanco (opcional)
  • 2 tazas de caldo de pollo
  • 1 taza de crema
  • sal al gusto
  • una pizca de pimienta molida

Decoración

  • 1 taza de croutones
  • 1 cucharada de perejil finamente picado
  • 4 piezas de champiñón en rebanadas
  • 1/4 de cucharada de mantequilla sin sal
Forma de preparación más abajo

Preparación

Crema de champiñones

  1. Trocear los champiñones, picar la cebolla y el ajo, pelar la papa y picarla en pequeños cubos.
  2. En una olla grande a fuego alto sofreír el ajo, la cebolla y la papa por un minuto.
  3. Agregar los champiñones y cocinarlos hasta que estén dorados.
  4. Añadir el caldo de pollo y el vino blanco y cocinarlos por 15 minutos.
  5. Licuar todo el contenido de la olla con la crema hasta tener una crema homogénea.
  6. Verter en la olla, agregar una pizca de pimienta y sal al gusto, reservar.

Decoración

  1. En un sartén a fuego bajo poner la mantequilla y los champiñones hasta que estén ligeramente dorados.
  2. Servir en una porción de crema de champiñones en un plato o tazón hondo y añadir crutones, champiñón y perejil.


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