Pasta Alfredo
Receta de Pasta Alfredo

Pasta Alfredo

Sorprende a los que amas con esta deliciosa pasta con salsa Alfredo, acompañada de camarones y champiñones.

Dificultad: Fácil
Rinde para 2 Personas
Preparación 10 Mins.
Cocción 25 Mins.
Tiempo total 35 Mins.
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Por DeliciosoMX

Ingredientes

Salsa Alfredo

  • 90 gr de mantequilla
  • 500 ml de crema entera
  • 250 gr de camarón limpio y desvenado
  • 100 gr de champiñón
  • 1/2 cucharada de ajo en polvo
  • 1/2 taza de queso parmesano en polvo
  • pizca de pimienta negra molida
  • sal al gusto
  • 2 cucharadas de perejil finamente picado

Pasta

  • 200 gr de pasta de bolsa o fresca
  • 2 litros de agua
  • 2 cucharadas de sal
Forma de preparación más abajo

Preparación

Salsa Alfredo

  1. En una olla a fuego bajo poner a derretir la mantequilla, agregar los camarones, los champiñones y cocinar por un par de minutos. Luego, verter la crema y mezclar hasta integrar, agregar camarones y champiñones.
  2. espolvorear el ajo, pimienta y queso. Revolver hasta que se derrita por completo el queso y añadir el perejil.
  3. Si lo consideras necesario, poner un poco de sal, recuerda que el parmesano ya es salado. Reservar.

Pasta

  1. En una olla a fuego alto, poner el agua a hervir.
  2. Una vez que alcance el hervor, poner la sal, colocar la pasta por al menos 10 minutos si es de bolsa o 5 si es fresca o hasta que quede con la consistencia deseada.
  3. En un plato extendido coloca una porciones de pasta, bañar con abundante salsa hecha previamente. Disfruta


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