Sorprende a los que amas con esta deliciosa pasta con salsa Alfredo, acompañada de camarones y champiñones.
Dificultad: Fácil
Rinde para2 Personas
Preparación10 Mins.
Cocción25 Mins.
Tiempo total35 Mins.
Lista de ingredientes más abajo
Por DeliciosoMX
Ingredientes
Salsa Alfredo
90 gr de mantequilla
500 ml de crema entera
250 gr de camarón limpio y desvenado
100 gr de champiñón
1/2 cucharada de ajo en polvo
1/2 taza de queso parmesano en polvo
pizca de pimienta negra molida
sal al gusto
2 cucharadas de perejil finamente picado
Pasta
200 gr de pasta de bolsa o fresca
2 litros de agua
2 cucharadas de sal
Forma de preparación más abajo
Preparación
Salsa Alfredo
En una olla a fuego bajo poner a derretir la mantequilla, agregar los camarones, los champiñones y cocinar por un par de minutos. Luego, verter la crema y mezclar hasta integrar, agregar camarones y champiñones.
espolvorear el ajo, pimienta y queso. Revolver hasta que se derrita por completo el queso y añadir el perejil.
Si lo consideras necesario, poner un poco de sal, recuerda que el parmesano ya es salado. Reservar.
Pasta
En una olla a fuego alto, poner el agua a hervir.
Una vez que alcance el hervor, poner la sal, colocar la pasta por al menos 10 minutos si es de bolsa o 5 si es fresca o hasta que quede con la consistencia deseada.
En un plato extendido coloca una porciones de pasta, bañar con abundante salsa hecha previamente. Disfruta