Fideos chinos con verduras
Receta de Fideos chinos con verduras

Fideos chinos con verduras

El sabor oriental con pocos ingredientes y fáciles de preparar, no puedes dejar de hacer estos fideos chinos con verduras.

Dificultad: Fácil
Rinde para 2 Personas
Preparación 10 Mins.
Cocción 15 Mins.
Tiempo total 25 Mins.
Lista de ingredientes más abajo
Por DeliciosoMX

Ingredientes

Fideos chinos con verduras

  • 170 gr de fideos chinos (bolsa)
  • 2 litros de agua
  • 2 piezas de chile morrón
  • 1/4 de cebolla blanca fileteada
  • 3 cucharadas de aceite de ajonjolí
  • 60 ml de salsa de soya
  • cebollín al gusto
Forma de preparación más abajo

Preparación

Fideos chinos con verduras

  1. Lavamos y desinfectamos los pimientos, quitamos las semillas y los cortamos en tiras. Reservamos.
  2. En una olla ponemos el agua a temperatura alta, una vez que alcance el hervor colocamos los fideos chinos en el agua, procurando dejar solamente el tiempo que indique en el empaque. Reservamos.
  3. En un sartén a flama baja ponemos el aceite de ajonjolí ya que tome temperatura vaciamos la cebolla y los pimientos cortados, dejamos sofreír por 3 minutos, vaciamos los fideos previamente cocidos y revolvemos para que tomen un poco de temperatura.
  4. Bañamos con la salsa de soja sin dejar de mover, hasta que absorba todo el líquido, apagamos.
  5. Servimos y colocamos un poco de cebollín. Disfruten.


Información de interés más abajo