Pastel de Yogur
Receta de Pastel de Yogur

¿Cómo preparar Pastel de Yogur?

Comparte en familia este delicioso pastel de yogur, muy sencillo de preparar y a todos en casa les encantará.

Dificultad: Fácil
Rinde para 8 Personas
Preparación 30 Mins.
Cocción 120 Mins.
Tiempo total 150 Mins.
Lista de ingredientes más abajo
Por DeliciosoMX

Ingredientes

Base

  • 90 gr de mantequilla derretida
  • 1 tubo de galleta tipo maría

Relleno

  • 500 ml de yogur natural sin azúcar
  • 300 gr de leche condensada
  • 1 cucharada de vainilla
  • 21 gr de grenetina (gelatina sin sabor)
  • 1/4 de taza de agua
Forma de preparación más abajo

Preparación

Base

  1. En un bowl moler las galletas y vaciar la mantequilla derretida, revolver hasta integrar por completo.
  2. Vacía en un molde para pastel o pay, presionar ligeramente para formar la base.
  3. Meter al refrigerador hasta que esté listo el relleno.

Relleno

  1. *Recuerden que todos los ingredientes deben estar a temperatura ambiente.
  2. En un vaso ponemos el agua y la grenetina para que se hidrate, derretir a baño María o en el microondas por 15 segundos. Revolver para que se diluya por completo y reservar.
  3. En una licuadora poner el yogur, la leche condensada y la vainilla hasta integrar, vaciar la grenetina líquida en forma de hilo mientras se siguen licuando los ingredientes.
  4. Sacar la base del refrigerador y vaciar el relleno, dar ligeros golpes para evitar que quede aire en el relleno.
  5. Meter al refrigerador nuevamente y dejar enfriar por al menos 2 horas, corta, sirve y disfruta.


Información de interés más abajo