Pollo Cordon Bleu

Pollo Cordon Bleu

Pechugas de pollo rellenas con jamón y queso amarillo, empanizadas y fritas.

Dificultad: Fácil
Rinde para 4 Personas
Preparación 15 Mins.
Cocción 30 Mins.
Tiempo total 45 Mins.
Por DeliciosoMX

Ingredientes

Pollo Cordon Bleu

  • 4 milanesas de pollo
  • 4 rebanadas de jamón
  • 4 rebanadas de queso manchego o cualquiera que gratine
  • 1/2 taza de harina
  • 1/2 taza de pan molido
  • 2 huevo s
  • 2 cucharadas de consomé de pollo (opcional)
  • sal al gusto
  • pimienta al gusto
  • aceite suficiente para freír

Preparación

Pollo Cordon Bleu

  1. Aplana las pechugas de pollo lo más delgado posible, y sazona con sal y pimienta. Puedes agregar consomé de pollo en polvo en lugar de sal si lo prefieres.
  2. Coloca sobre cada una de ellas una rebanada de jamón y una de queso amarillo.
  3. Enrolla o dobla y prende con un palillo.
  4. Pasa las pechugas rellenas por harina, sacudiendo el exceso.
  5. Humedece con el huevo batido, luego pásalas por el pan molido cubriéndolas completamente.
  6. Calienta suficiente aceite en un sartén grande a fuego medio.
  7. Cuando el aceite esté bien caliente, baja el fuego y agrega las pechugas. Fríe hasta que se hayan dorado por todos lados.
  8. Deja escurrir el exceso de aceite.
  9. Acompaña con una ensalada verde y/o arroz.