4 rebanadas de queso manchego o cualquiera que gratine
1/2 taza de harina
1/2 taza de pan molido
2 huevo s
2 cucharadas de consomé de pollo (opcional)
sal al gusto
pimienta al gusto
aceite suficiente para freír
Forma de preparación más abajo
Preparación
Pollo Cordon Bleu
Aplana las pechugas de pollo lo más delgado posible, y sazona con sal y pimienta. Puedes agregar consomé de pollo en polvo en lugar de sal si lo prefieres.
Coloca sobre cada una de ellas una rebanada de jamón y una de queso amarillo.
Enrolla o dobla y prende con un palillo.
Pasa las pechugas rellenas por harina, sacudiendo el exceso.
Humedece con el huevo batido, luego pásalas por el pan molido cubriéndolas completamente.
Calienta suficiente aceite en un sartén grande a fuego medio.
Cuando el aceite esté bien caliente, baja el fuego y agrega las pechugas. Fríe hasta que se hayan dorado por todos lados.