Chiles poblanos rellenos de queso con caldo de tomate.
Dificultad: Fácil
Rinde para4 Personas
Preparación50 Mins.
Cocción30 Mins.
Tiempo total80 Mins.
Lista de ingredientes más abajo
Por DeliciosoMX
Ingredientes
Chiles rellenos
4 piezas de chile verde poblano
1/2 kilo de queso chihuahua, manchego, monterrey para derretir
1 tomate en cubos pequeños
1 taza de agua
una pizca de sal
1/4 de cucharada de consomé en polvo
aceite suficiente
Forma de preparación más abajo
Preparación
Chiles rellenos
Tatemar los chiles poblanos, luego los puedes poner en una bolsa por 15 minutos para que sea más sencillo limpiarlos.
Limpiar los chiles, desvenarlos y sacarle las semillas procurando no romperlos.
Rellenar los chiles con el queso rallado y freírlos en un satén con un poco de aceite por 5 minutos.
En una cacerola colocar un poco de aceite, sofreír la cebolla y el tomate, añadir una taza de agua, agregar una pizca de sal y el consomé de pollo, revolver y esperar a que hierva.
Colocar los chiles dentro del caldo y cocinarlos por un minuto.