Chiles rellenos
Receta de Chiles rellenos

¿Cómo preparar Chiles rellenos?

Chiles poblanos rellenos de queso con caldo de tomate.

Dificultad: Fácil
Rinde para 4 Personas
Preparación 50 Mins.
Cocción 30 Mins.
Tiempo total 80 Mins.
Lista de ingredientes más abajo
Por DeliciosoMX

Ingredientes

Chiles rellenos

  • 4 piezas de chile verde poblano
  • 1/2 kilo de queso chihuahua, manchego, monterrey para derretir
  • 1 tomate en cubos pequeños
  • 1 taza de agua
  • una pizca de sal
  • 1/4 de cucharada de consomé en polvo
  • aceite suficiente
Forma de preparación más abajo

Preparación

Chiles rellenos

  1. Tatemar los chiles poblanos, luego los puedes poner en una bolsa por 15 minutos para que sea más sencillo limpiarlos.
  2. Limpiar los chiles, desvenarlos y sacarle las semillas procurando no romperlos.
  3. Rellenar los chiles con el queso rallado y freírlos en un satén con un poco de aceite por 5 minutos.
  4. En una cacerola colocar un poco de aceite, sofreír la cebolla y el tomate, añadir una taza de agua, agregar una pizca de sal y el consomé de pollo, revolver y esperar a que hierva.
  5. Colocar los chiles dentro del caldo y cocinarlos por un minuto.
  6. Retirar del fuego y servir.


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