1 pechuga de pollo deshuesada, en tiras delgadas y cortas
1 barra de mantequilla sin sal
250 ml de media crema
3 piezas de chile verde poblano
1/2 cebolla blanca
1 lata de elote en granos
1 cucharada de sal
una pizca de pimienta molida
pasta previamente cocida
Forma de preparación más abajo
Preparación
Pasta
En una olla con el agua y sal poner a cocer el espagueti por 12 minutos o como lo indica la bolsa (1 litro por cada 100gr), escurrimos y reservamos.
Espaguetti con rajas y pollo
Tatemar los chiles, poner en una bolsa por 15 minutos para que sea más sencillo limpiarlos.
Limpiar los chiles quitando piel, tallo y semillas, cortarlos en rajas.
Picar la cebolla en medias lunas.
En un sartén a fuego medio, agregar la mantequilla y la pechuga, salpimentar dejar que se dore ligeramente, añadir la cebolla y saltear durante 2 minutos.
Después agregar las rajas de chile poblano, cocinar por 5 minutos, Incorporar los granos de elote, la crema y la pasta, mezclamos y rectificar sazón.