Cocadas

Cocadas

Dulce típico mexicano de coco rallado

Dificultad: Fácil
Rinde para 10 Personas
Preparación 20 Mins.
Cocción 10 Mins.
Tiempo total 30 Mins.
Por DeliciosoMX

Ingredientes

cocadas

  • 2 tazas de agua
  • 2 y 1/2 tazas de azúcar
  • 2 cucharadas de vainilla
  • 3 tazas de coco rallado
  • 2 yemas de huevo

Preparación

cocadas

  1. precalentar el horno a 180 grados por 15 minutos
  2. en una olla poner el agua, vainilla, coco y azúcar a fuego medio sin dejar de mover hasta que se consuma todo el líquido y apagar.
  3. inmediatamente vaciar las yemas, batir hasta que se integren por completo.
  4. en una charola con papel encerado poner la mezcla por pociones, puedes dar la forma de la imagen con un cortador de galletas o bien dejarlas de forma rustica.
  5. hornear por 10 minutos, espera que se enfríen por completo antes de retirar de la charola.
  6. presenta en un plato extendido y disfruten.