Banderillas
Receta de Banderillas

¿Cómo preparar Banderillas?

Salchichas cubiertas de masa frita

Dificultad: Fácil
Rinde para 5 Personas
Preparación 15 Mins.
Cocción 10 Mins.
Tiempo total 25 Mins.
Lista de ingredientes más abajo
Por DeliciosoMX

Ingredientes

Banderillas

  • 1/2 taza de harina de trigo
  • 1 1/2 taza de harina para hot cakes
  • 1/2 cucharada de sal
  • 2 huevo s
  • 1 1/2 taza de leche
  • 12 salchicha s
  • 12 palitos para brochetas
  • aceite necesario para freír a flote
Forma de preparación más abajo

Preparación

Banderillas

  1. Insertamos los palos de brocheta en las salchichas a lo largo. Reservamos.
  2. En un bowl lo suficientemente amplio para sumergir las salchichas en palos de brocheta, agregamos la harina de trigo, la harina para hot cakes, la sal, los huevos y la leche. Revolvemos hasta tener una mezcla homogénea. Reservamos.
  3. Ponemos aceite en una olla amplia, donde quepa la banderilla, a fuego medio.
  4. Cuando el aceite este caliente tomamos una de las salchichas y sumergimos en la mezcla hasta que se cubra completamente (tomala por el palo para evitar que se llene de mezcla).
  5. Fríe hasta que quede dorada, es rápido. ¡Listo!
  6. Puedes servir con cátsup, mostaza, mayonesa o algún aderezo de tu elección.


Información de interés más abajo