Registrate
Iniciar sesión
Ingresar
Iniciar con Facebook
Iniciar con Google
Iniciar sesión
MENU
Inicio
Conoce las recetas
Ver todas las recetas
Categorías
Bebidas
Desayunos
Platos fuertes
Postres
Ensaladas
Salsas y aderezos
Sopas y cremas
Pastas
Pescado y Mariscos
Carnes
Saludable
Snacks
Antojitos
Pollo
Por Región
Mexicana
Americana
Francesa
Italiana
Japonesa
China
General
Método de cocción
Hervir
Frito
Refrigerar
Parrilla
Guisar
Curtido
Horno
Saltear
Crudo
Licuar
Colecciones
Notas de interés
Inicio
Recetas
Dulce de guayaba
Receta de Dulce de guayaba
¿Cómo preparar Dulce de guayaba?
Delicioso postre elaborado con guayaba y tres leches.
Dificultad:
Intermedio
Rinde para
6 Personas
Preparación
10 Mins.
Cocción
30 Mins.
Tiempo total
40 Mins.
Lista de ingredientes más abajo
Por DeliciosoMX
La UAS trabaja bajo protesta de manera indefinida
La UAS publicó la convocatoria de admisión al ciclo escolar 2024-2025
Sana alimentación y ejercicio previenen comorbilidades, asegura AMLO durante visita a hospitales
Sigue Paloma Sánchez, candidata al Senado su gira por Sinaloa
Conoce los síntomas de la encefalitis, a fin de solicitar atención médica en forma oportuna
"Desde San Lázaro vamos a defender a los sinaloenses", pronunció el candidato a Diputado Federal Cuén Ojeda
Este 4 de marzo inicia el Festival Gabriel García Márquez, en Recoveco, Mocorito
La UAS lleva por todo el estado un intenso movimiento de perifoneo y volanteo para informar a la ciudadanía
Ingredientes
Dulce de guayaba
1 taza de Guayaba sin semilla licuada
1 litro de Leche entera
1 taza de Leche condensada
1 taza de Leche evaporada
4 cucharaditas de Fécula de maíz
1 rajita de Canela
1/2 taza de guayaba sin semilla cortada en cubos
60 ml de agua
Forma de preparación más abajo
Preparación
Dulce de guayaba
Poner en la cacerola las leches con la canela a fuego mínimo hasta alcanza el hervor.
Agregar la guayaba licuada y mezclar hasta integrar los ingredientes.
Disolver completamente la fécula de maíz en el agua e incorporarla poco a poco a la mezcla sin dejar de revolver hasta que tome consistencia espesa.
Servir en un recipiente y colocar la guayaba picada arriba.
Información de interés más abajo
Recetas que te pueden interesar
Mermelada de Piña
Café helado
Pollo Cordon Bleu
Panqué de vainilla y café
Focaccia de ajo, tomate y orégano
Chilaquiles rojos