Enchiladas suizas
Receta de Enchiladas suizas

¿Cómo preparar Enchiladas suizas?

Tortilla rellena de pollo bañada en salsa suiza y gratinada.

Dificultad: Fácil
Rinde para 4 Personas
Preparación 50 Mins.
Cocción 30 Mins.
Tiempo total 80 Mins.
Lista de ingredientes más abajo
Por DeliciosoMX

Ingredientes

Salsa suiza

  • 450 gr de media crema
  • 2 latas de chile morrón rojo asado
  • 7 rebanadas de queso amarillo americano
  • 1 cubo de consomé de pollo

Enchiladas suizas

  • 1 pechuga de pollo deshuesada
  • 2 litros de agua
  • 2 cucharadas de sal
  • pimienta molida al gusto
  • aceite suficiente
  • 20 tortilla s
  • 1/2 barra de mantequilla sin sal
  • salsa suiza hecha previamente
  • 200 gr de queso chihuahua, manchego, monterrey para derretir
Forma de preparación más abajo

Preparación

Salsa suiza

  1. Ponemos en la licuadora el chile morrón previamente escurrido, la crema, las 7 rebanadas de queso amarillo, el cubito de consomé de pollo y licuar, reservamos.

Enchiladas suizas

  1. En una olla ponemos a cocer la pechuga de pollo en una cacerola con el agua y sal durante aproximadamente 30 minutos, dejamos enfriar, desmenuzamos, añadimos pimienta al gusto.
  2. En un sartén poner un poco de aceite y pasar las tortillas por el aceite caliente.
  3. Rellenamos con una porción de pollo y enrollarlas como flautas.
  4. Engrasar un refractario con mantequilla, acomodar las enchiladas y cubrirlas con la salsa suiza
  5. Rallar el queso manchego y distribuimos sobre las enchiladas, poner en el microondas durante 3 minutos hasta gratinar.
  6. Servir y disfrutar.


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