En un tazón poner 1/2 taza de agua y la grenetina, revolver para que se hidrate, reservar.
En una olla pequeña, poner las moras, azúcar y 1/2 taza de agua, a fuego bajo por 5 minutos o hasta que los granos de azúcar se disuelvan. Vaciar en la licuadora y moler hasta tener una mezcla homogénea, vaciar la grenetina hidratada, licuar por un minuto.
Verter en un molde cuadrado y meter al refrigerador por 1 hora para que se cuaje por completo, cortar en cubos y reservar.
Gelatina de leche y moras
En un tazón poner el agua caliente y vaciar la grenetina, revolver hasta disolverla.
En un bowl vaciar las leches con la grenetina y revolver hasta integrar todos los ingredientes.
En el refractario o moldes de tu elección pon una porción o toda la gelatina de moras y baña con la gelatina líquida de leche.
Mete a refrigerar por lo menos 2 horas o hasta que cuaje por completo. Sirve y disfruta.