Registrate
Iniciar sesión
Ingresar
Iniciar con Facebook
Iniciar con Google
Iniciar sesión
MENU
Inicio
Conoce las recetas
Ver todas las recetas
Categorías
Bebidas
Desayunos
Platos fuertes
Postres
Ensaladas
Salsas y aderezos
Sopas y cremas
Pastas
Pescado y Mariscos
Carnes
Saludable
Snacks
Antojitos
Pollo
Por Región
Mexicana
Americana
Francesa
Italiana
Japonesa
China
General
Método de cocción
Hervir
Frito
Refrigerar
Parrilla
Guisar
Curtido
Horno
Saltear
Crudo
Licuar
Colecciones
Notas de interés
Inicio
Recetas
Paleta helada de chocolate
Receta de Paleta helada de chocolate
¿Cómo preparar Paleta helada de chocolate?
Paleta helada de chispas de chocolate.
Dificultad:
Fácil
Rinde para
5 Personas
Preparación
20 Mins.
Cocción
240 Mins.
Tiempo total
260 Mins.
Lista de ingredientes más abajo
Por DeliciosoMX
La UAS trabaja bajo protesta de manera indefinida
La UAS publicó la convocatoria de admisión al ciclo escolar 2024-2025
Sana alimentación y ejercicio previenen comorbilidades, asegura AMLO durante visita a hospitales
Sigue Paloma Sánchez, candidata al Senado su gira por Sinaloa
Conoce los síntomas de la encefalitis, a fin de solicitar atención médica en forma oportuna
"Desde San Lázaro vamos a defender a los sinaloenses", pronunció el candidato a Diputado Federal Cuén Ojeda
Este 4 de marzo inicia el Festival Gabriel García Márquez, en Recoveco, Mocorito
La UAS lleva por todo el estado un intenso movimiento de perifoneo y volanteo para informar a la ciudadanía
Ingredientes
Paleta helada de chocolate
1/2 taza de chocolate en polvo
3 tazas de leche
5 galleta s de chocolate
5 palitos de paleta
molde para paletas o o vasos de plástico
Decoración
1/2 taza de chispas de chocolate de cobertura
grageas de chocolate
frutos secos en trozos al gusto
Forma de preparación más abajo
Preparación
Paleta helada de chocolate
En una olla a fuego bajo poner la leche y el chocolate, revolver hasta integrar bien los ingredientes, dejar enfriar completamente.
Trocear las galletas y poner en los moldes o vasos, añadir parte de la mezcla de leche con chocolate.
Colocar un palito y congelar por al menos 4 horas.
Decoración
Al momento de comerlas puedes derretir el chocolate a baño maría para cubrirlas y agregar grageas de chocolate o trozos de frutos secos de inmediato.
Disfruta.
Información de interés más abajo
Recetas que te pueden interesar
Albóndigas con Salsa de Chipotle
Crepas dulces
Bistec Ranchero
Huevos ahogados
Avena
Berlinesa