Precalentar el horno a 180° poner mantequilla y harina en un molde para panqué o bien forrar con papel encerado.
En un bowl batir los huevos, el azúcar y la vainilla hasta que esponje.
Añadir en forma de hilo la leche y el aceite sin dejar de batir.
Agregar la harina y el polvo para hornear cernido con un colador.
Batir hasta integrar todos los ingredientes y que no queden grumos.
Vaciar la mitad de la mezcla en un tazón, reservar.
En un vaso poner el agua, café y chocolate, batir hasta integrar por completo, vaciar en forma de hilo a la mezcla que pusimos en el tazón, mezclar hasta tener un color uniforme, reservar.
Vaciar un poco de cada mezcla intercalándolas hasta terminar con ambas, recuerda que debes llenar solamente ¾ partes del molde ya que al hornear crecerá.
Hornear por 30 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro y sacarlo este salga limpio.
Retirar del horno y dejar enfriar, sirve y disfruta.