Antes de iniciar con la preparación pre calentamos el horno a 170ºC
En una olla fundir la mantequilla y dejar reposar unos minutos para que enfríe.
En una sartén tostar a fuego medio la media taza de nuez cuidando que no se queme, en cuanto despierte el aroma, apagar y vaciar a un plato o charola para que se enfríe.
En un bowl, integrar galletas molida, nueces tostadas y mantequilla fundida.
Vaciar la mezcla en molde y presionar de manera uniforme para forrar la base y las paredes del molde para pay.
Hornea a 170ºC por 10-12 minutos.
Dejamos reposar por 20 minutos antes de hacer el relleno.
Relleno
Esparcir de manera uniforme media lata de dulce de leche sobre la base del pay, reservar.
En un bowl batimos el queso crema, la media crema, azúcar glass y vainilla hasta obtener una mezcla homogénea.
Fileteamos el plátano e integramos a la mezcla anterior y distribuimos uniformemente sobre la base de pay con dulce de leche.
Decoración
Repartimos el dulce de leche y nuez sobre el pay y de forma opcional puedes poner un poco de crema batida.