Registrate
Iniciar sesión
Ingresar
Iniciar con Facebook
Iniciar con Google
Iniciar sesión
MENU
Inicio
Conoce las recetas
Ver todas las recetas
Categorías
Bebidas
Desayunos
Platos fuertes
Postres
Ensaladas
Salsas y aderezos
Sopas y cremas
Pastas
Pescado y Mariscos
Carnes
Saludable
Snacks
Antojitos
Pollo
Por Región
Mexicana
Americana
Francesa
Italiana
Japonesa
China
General
Método de cocción
Hervir
Frito
Refrigerar
Parrilla
Guisar
Curtido
Horno
Saltear
Crudo
Licuar
Colecciones
Notas de interés
Inicio
Recetas
Pollo a la Mostaza Frito
Receta de Pollo a la Mostaza Frito
¿Cómo preparar Pollo a la Mostaza Frito?
Delicioso pollo marinado en mostaza y salsa de soya frito en sartén.
Dificultad:
Fácil
Rinde para
6 Personas
Preparación
30 Mins.
Cocción
30 Mins.
Tiempo total
60 Mins.
Lista de ingredientes más abajo
Por DeliciosoMX
La UAS trabaja bajo protesta de manera indefinida
La UAS publicó la convocatoria de admisión al ciclo escolar 2024-2025
Sana alimentación y ejercicio previenen comorbilidades, asegura AMLO durante visita a hospitales
Sigue Paloma Sánchez, candidata al Senado su gira por Sinaloa
Conoce los síntomas de la encefalitis, a fin de solicitar atención médica en forma oportuna
"Desde San Lázaro vamos a defender a los sinaloenses", pronunció el candidato a Diputado Federal Cuén Ojeda
Este 4 de marzo inicia el Festival Gabriel García Márquez, en Recoveco, Mocorito
La UAS lleva por todo el estado un intenso movimiento de perifoneo y volanteo para informar a la ciudadanía
Ingredientes
Pollo a la mostaza
6 piezas de pollo
2 cucharadas de mostaza
4 cucharadas de salsa de soya
pimienta al gusto
sal o consomé de pollo al gusto
aceite suficiente
Forma de preparación más abajo
Preparación
Pollo a la mostaza
En un recipiente hondo colocar las piezas del pollo y salpimentar (si prefieren en lugar de sal pueden ocupar consomé de pollo en polvo).
Agregar la mostaza y la salsa de soya y revolver hasta que todas las piezas queden bien cubiertas con la mezcla.
Dejar reposar mínimo una media hora para que los sabores se impregnen.
En un sartén o cacerola lo suficientemente grande para colocar todo el pollo agregamos aceite y lo ponemos a calentar.
Agregamos todas las piezas del pollo en el sartén y cocinamos a temperatura media para asegurarnos que quede bien cocido.
Cocinamos tapado por alrededor de 20 minutos y a la mitad del tiempo le damos vuelta.
Destapamos el sartén para que el pollo quede bien dorado, por alrededor de 5 minutos y lo volteamos.
Ya que las piezas queden en su punto se retiran del fuego.
Servimos y acompañamos con ensalada, puré de papa o la guarnición de tu preferencia.
Información de interés más abajo
Recetas que te pueden interesar
Horchata de arroz
Flan en Estufa
Panqué de vainilla y café
Huaraches
licuado de plátano con fresa
Bocados de queso y tocino