Alitas a la BBQ
Receta de Alitas a la BBQ

¿Cómo preparar Alitas a la BBQ?

Ricas alitas de pollo fritas, aderezadas con una deliciosa salsa BBQ. Una excelente botana para compartir con amigos.

Dificultad: Fácil
Rinde para 2 Personas
Preparación 20 Mins.
Cocción 30 Mins.
Tiempo total 50 Mins.
Lista de ingredientes más abajo
Por DeliciosoMX

Ingredientes

Salsa BBQ

  • 1 taza de cátsup
  • 4 cucharadas de vinagre de manzana
  • 1/4 de taza de miel
  • 1/3 de taza de salsa picante

Alitas

  • 10 alas de pollo
  • aceite suficiente
Forma de preparación más abajo

Preparación

Salsa BBQ

  1. 1 En un sartén pondremos la salsa, el vinagre, la cátsup y la miel a fuego bajo hasta que tome una consistencia espesa, reservamos.

Alitas

  1. En una olla onda pondremos a calentar a fuego medio aceite suficiente para cubrir las alas.
  2. Mientras se calienta el aceite, cortamos las alas en 3 partes desechando las puntas.
  3. Pondremos a freír las alas en cuatro partes, con mucho cuidado, por aproximadamente 8 minutos o hasta que tengan un color dorado claro.
  4. Ponemos la porción de alas en el sartén con la salsa para bañarlas y servimos.
  5. Puedes acompañar con pepino y zanahoria en bastones, con aderezo de tu preferencia o con más salsa.


Información de interés más abajo