Volcán de chocolate en micro
Receta de Volcán de chocolate en micro

¿Cómo preparar Volcán de chocolate en micro?

Para los amantes del chocolate, poco pacientes o con poco tiempo para preparar un delicioso postre, les traemos esta perfecta receta que cumplirá con todas sus expectativas.

Dificultad: Fácil
Rinde para 2 Personas
Preparación 5 Mins.
Cocción 2 Mins.
Tiempo total 7 Mins.
Lista de ingredientes más abajo
Por DeliciosoMX

Ingredientes

Volcán de chocolate en micro

  • 1/2 taza de harina
  • 2 cucharadas de cocoa en polvo sin azúcar
  • 2 cucharaditas de polvo para hornear
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 2 piezas de huevo fresco
  • 6 cucharadas de leche
  • 2 trozos de chocolate (de barra)
  • 1/4 de cucharada de mantequilla para las tazas
  • 1/4 de cucharada de cocoa para las tazas
Forma de preparación más abajo

Preparación

Volcán de chocolate en micro

  1. en un plato hondo coloca harina, cocoa, polvo para hornear y azúcar, mezcla hasta homogeneizar.
  2. agrega los huevos y la leche, mezcla hasta integrar los ingredientes por completo, divide la mitad de la mezcla en una taza previamente enmantequillada y con cocoa y la mitad en la otra pon un trozo de chocolate en el centro de las mezclas.
  3. mete a hornear por 2 minutos, saca con cuidado y deja que se enfríen un poco antes de probarlo, disfruten.


Información de interés más abajo