¿Un snack saludable y que puedas llevar a todas partes? Prueba estas deliciosas Barras de Granola con Chocolate, no podrás creer lo sencillo que es prepararlas.
1/2 taza de chispas de chocolate blanco para cobertura
Forma de preparación más abajo
Preparación
Barras de granola y chocolate
Precalentar el horno 15 min a 180°c
En un bowl poner avena, cacahuate, arándanos, almendras y nuez. Mezclar y reservar.
En una taza mezclar la miel, aceite y el chocolate en polvo, mezclar hasta tener una mezcla homogénea. Bañar la mezcla de avena con frutos, revolver.
Vaciar sobre una charola cubierta con papel encerado, extender presionando para que quede bien compacta.
Meter a hornear por 20 minutos.
Dejar enfriar un poco, voltear sobre una superficie plana, quitar el papel encerado, dejar enfriar por completo y cortar del tamaño que quieras tus barras.
En un bowl poner las chispas de chocolate y derretir a baño maria, sumergir ligeramente la base de las barras para que quede una parte cubierta, dejar enfriar por un par de minutos, hasta que el chocolate endurezca.
¡Disfruta! *Puedes guardar en un envase hermético hasta por 15 días.