1 y 1/2 taza de pan molido fino (lo puedes licuar para que quede fino)
aceite suficiente
palitos de dientes
Forma de preparación más abajo
Preparación
Bocados de queso y tocino
cortar en trozos el tocino y poner en un sartén con la flama media para que se fría ligeramente (no debe quedar duro) sacar y reservar tapados.
Corta el queso en cubos de 3 x 3 centímetros.
En una olla pon a calentar el aceite a fuego medio.
En un plato plano pon la harina y cubre con ella los cubos de queso.
Usa otro plato plano y pon el pan molido.
En otro plato semiplano pon el huevo, bátelo hasta tener una mezcla homogénea, cubre con ella de uno en uno cada cubo de queso, pasar al plato con pan molido y cubrirlos perfectamente. Reserva hasta terminar con todos.
Una vez que tengas todos verifica que el aceite tenga la temperatura correcta, pon una pizca de pan molido, si vez que toma un color dorado en unos segundos sin quemarse, está perfecto.
en cada palillo poner un trozo de tocino y un cubo de queso.
Coloca algunos en el aceite hasta que tomen un color ligeramente dorado, sacar y dejar escurrir en un plato con servilletas para absorber el exceso de aceite, asegúrate que queden de pie, Sirve acompañado de la salsa o aderezo de tu elección. ¡Disfruta y comparte en familia!