Registrate
Iniciar sesión
Ingresar
Iniciar con Facebook
Iniciar con Google
Iniciar sesión
MENU
Inicio
Conoce las recetas
Ver todas las recetas
Categorías
Bebidas
Desayunos
Platos fuertes
Postres
Ensaladas
Salsas y aderezos
Sopas y cremas
Pastas
Pescado y Mariscos
Carnes
Saludable
Snacks
Antojitos
Pollo
Por Región
Mexicana
Americana
Francesa
Italiana
Japonesa
China
General
Método de cocción
Hervir
Frito
Refrigerar
Parrilla
Guisar
Curtido
Horno
Saltear
Crudo
Licuar
Colecciones
Notas de interés
Inicio
Recetas
Bollitos de Vainilla
Receta de Bollitos de Vainilla
¿Cómo preparar Bollitos de Vainilla?
Ricos y esponjositos bollitos de vainilla, muy sencillos de preparar.
Dificultad:
Intermedio
Rinde para
12 Personas
Preparación
15 Mins.
Cocción
25 Mins.
Tiempo total
40 Mins.
Lista de ingredientes más abajo
Por DeliciosoMX
La UAS trabaja bajo protesta de manera indefinida
La UAS publicó la convocatoria de admisión al ciclo escolar 2024-2025
Sana alimentación y ejercicio previenen comorbilidades, asegura AMLO durante visita a hospitales
Sigue Paloma Sánchez, candidata al Senado su gira por Sinaloa
Conoce los síntomas de la encefalitis, a fin de solicitar atención médica en forma oportuna
"Desde San Lázaro vamos a defender a los sinaloenses", pronunció el candidato a Diputado Federal Cuén Ojeda
Este 4 de marzo inicia el Festival Gabriel García Márquez, en Recoveco, Mocorito
La UAS lleva por todo el estado un intenso movimiento de perifoneo y volanteo para informar a la ciudadanía
Ingredientes
Bollitos de Vainilla
1 taza de harina
1/2 taza de azúcar
1 cucharada de polvo para hornear
120 ml de leche
2 huevo s
1 cucharada de vainilla
80 ml de aceite
Forma de preparación más abajo
Preparación
Bollitos de Vainilla
Batir los huevos, el azúcar y la vainilla hasta que esponje.
Añadir en forma de hilo la leche y el aceite sin dejar de batir.
Agregar la harina y el polvo para hornear cernido con un colador.
Batir hasta integrar todos los ingredientes y que no queden grumos.
En una charola preparar los capacillos y llenar hasta ¾ partes con la mezcla.
Hornear por 25 minutos a 180 grados en horno precalentado por lo menos 15 minutos.
Revisar con un palillo que ya esten listos, al insertar con cuidado en un bollito y este salga limpio.
Retirar del horno y dejar enfriar.
Información de interés más abajo
Recetas que te pueden interesar
Wok de cerdo
Hot Cakes de avena y plátano
Salsa verde cruda
Pollo agridulce
Sándwich de atún
Costillas a la BBQ