Bollitos de Vainilla
Receta de Bollitos de Vainilla

¿Cómo preparar Bollitos de Vainilla?

Ricos y esponjositos bollitos de vainilla, muy sencillos de preparar.

Dificultad: Intermedio
Rinde para 12 Personas
Preparación 15 Mins.
Cocción 25 Mins.
Tiempo total 40 Mins.
Lista de ingredientes más abajo
Por DeliciosoMX

Ingredientes

Bollitos de Vainilla

  • 1 taza de harina
  • 1/2 taza de azúcar
  • 1 cucharada de polvo para hornear
  • 120 ml de leche
  • 2 huevo s
  • 1 cucharada de vainilla
  • 80 ml de aceite
Forma de preparación más abajo

Preparación

Bollitos de Vainilla

  1. Batir los huevos, el azúcar y la vainilla hasta que esponje.
  2. Añadir en forma de hilo la leche y el aceite sin dejar de batir.
  3. Agregar la harina y el polvo para hornear cernido con un colador.
  4. Batir hasta integrar todos los ingredientes y que no queden grumos.
  5. En una charola preparar los capacillos y llenar hasta ¾ partes con la mezcla.
  6. Hornear por 25 minutos a 180 grados en horno precalentado por lo menos 15 minutos.
  7. Revisar con un palillo que ya esten listos, al insertar con cuidado en un bollito y este salga limpio.
  8. Retirar del horno y dejar enfriar.


Información de interés más abajo