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Recetas
Tinga de Pollo
Receta de Tinga de Pollo
¿Cómo preparar Tinga de Pollo?
Pollo desmenuzado en salsa de tomate con chipotle.
Dificultad:
Fácil
Rinde para
6 Personas
Preparación
15 Mins.
Cocción
30 Mins.
Tiempo total
45 Mins.
Lista de ingredientes más abajo
Por DeliciosoMX
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Ingredientes
Tinga de Pollo
1 kilo de pechuga de pollo cocida y desmenuzada
1 cebolla blanca rebanada
250 gramos de tomate s cocidos
chipotle s adobados al gusto
2 cucharadas de aceite
1/4 de tocino frito y cortado en trocitos
sal al gusto
Forma de preparación más abajo
Preparación
Tinga de Pollo
Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio.
Agrega la cebolla y acitrona durante aproximadamente 5 minutos.
Mientras, licua los tomates junto con los chipotles.
Vierte la mezcla de la licuadora sobre la cebolla, deja hervir, luego agrega la pechuga desmenuzada y los pedacitos de tocino ya frito.
Sazona con sal si es necesario, tapa y cocina a fuego lento durante 10 minutos.
Puedes servir sobre tostadas, agregar crema, lechuga picada y queso al gusto.
Información de interés más abajo
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