Carlota de limón
Receta de Carlota de limón

¿Cómo preparar Carlota de limón?

Postre de galletas bañado en leches y un toque de limón

Dificultad: Fácil
Rinde para 8 Personas
Preparación 30 Mins.
Cocción 120 Mins.
Tiempo total 150 Mins.
Lista de ingredientes más abajo
Por DeliciosoMX

Ingredientes

Carlota de limón

  • 2 paquetes de Galleta s marías
  • 1 lata de Leche evaporada
  • 1 lata de Leche condensada
  • Jugo de 6 Limon es
  • 3 Limon es para decorar
Forma de preparación más abajo

Preparación

Carlota de limón

  1. En un recipiente mezclar la leche evaporada, la leche condensada y el jugo de los limones, revolver hasta integrar completamente.
  2. En un refractario, colocar una capa delgada de mezcla antes preparada.
  3. Después poner una capa de galletas Marías y posteriormente colocar más de la mezcla.
  4. Repetir el proceso de capa tras capa hasta terminar con las galletas y la mezcla.
  5. Refrigera por un par de horas y decora con ralladura y rodajas de limón.


Información de interés más abajo