1 y 1/2 taza de pan molido fino (lo puedes licuar para)
aceite suficiente
Forma de preparación más abajo
Preparación
Dedos de queso
Corta el queso en tiras de 2 x 10 centímetros.
En una olla pon a calentar el aceite a fuego medio.
En un plato plano pon la harina y cubre con ella las tiras de queso.
Usa otro plato plano y pon el pan molido.
En otro plato semiplano pon el huevo, batelo hasta tener una mezcla homogénea, cubre con ella de una en una cada tira, pasar al plato con pan molido y cubrirlas perfectamente. Reserva hasta terminar con todas.
Una vez que tengas todas verifica que el aceite tenga la temperatura correcta, pon una pizca de pan molido, si vez que toma un color dorado en unos segundos sin quemarse, esta perfecto.
Coloca un par de tiras en el aceite hasta que tomen un color ligeramente dorado, sacar y dejar escurrir en un plato con servilletas para absorber el exceso de grasa. sirve acompañado de la salsa o aderezo de tu elección. ¡Disfruta y comparte en familia!