Limpiamos las verduras y desinfectamos la lechuga.
Pelamos las zanahorias y rallamos. Pelamos el pepino, lo partimos a la mitad, le quitamos la semilla y partimos en medias lunas. El tomate si es grande lo partimos en 4 u 8 pedazos según el tamaño o en rodajas. La lechuga se pica en trozos grandes.
Pollo empanizado
A la milanesa de pollo se le agrega pimienta y consomé de pollo en polvo.
Pasamos la milanesa primero por la harina y cubrimos. Después, a otro plato con el huevo batido y por último en el empanizador, que se cubra muy bien.
Añadimos aceite en un sartén y ya que este bien caliente ponemos el pollo y bajamos el fuego a temperatura media.
Dejamos freír por ambos lados hasta que tome un color dorado.
Retiramos el pollo del sartén a un plato con un par de servilletas o colador para eliminar el exceso de aceite.
Dejamos enfriar un poco y cortamos en tiras.
En un recipiente o plato colocamos la lechuga, pepino, zanahoria y tomate. Al final agregamos el pollo.
Se puede agregar el aderezo de su preferencia, una vinagreta y/o croutones.