1 toronja rosada en gajos (sin piel ni semillas conservando todo su jugo)
8 hojas de lechuga orejona troceada, lavada y desinfectada
1 puño de arúgula lavada y desinfectada
Forma de preparación más abajo
Preparación
Vinagreta
en un tazón pequeño poner la sal con el vinagre mezclar y vaciar en forma de hilo el aceite sin dejar de mover para que se integre. Reservar.
Ensalada de pollo y toronja
En un plato poner el filete, salpimentar, en un sartén poner el aceite de oliva a flama media. Una vez que tomó temperatura, poner el filete por un par de minutos hasta que esté ligeramente dorado, dar la vuelta, bajar la flama al mínimo y dejar por 15 minutos, apagar y dejar enfriar por un par de minutos.
Mientras tanto en un tazón mezcla lechuga, arúgula y toronja.
Corta el filete en tamaño bocado puedes añadirlo al tazón o bien directamente en el plato al servir.
Sirve una porción, baña con la vinagreta y disfruta.