Delicioso espagueti con pocos ingredientes y sencillo de preparar, no dejes de probar esta receta, no te arrepentirás.
Dificultad: Fácil
Rinde para4 Personas
Preparación15 Mins.
Cocción20 Mins.
Tiempo total35 Mins.
Lista de ingredientes más abajo
Por DeliciosoMX
Ingredientes
Espagueti a la carbonara
1 paquete de espagueti (bolsa de 200 gr)
2 litros de agua
1 cucharada de sal
2 cucharadas de mantequilla
200 ml de media crema o crema entera
150 gr de tocino picado
50 gr de queso parmesano rallado
Forma de preparación más abajo
Preparación
Espagueti a la carbonara
En una olla ponemos el agua hasta que alcance el hervor espolvoreamos la sal y ponemos a cocer el espagueti por poco menos de 10 minutos o como el empaque señale.
Ya listo, con un colador retira el agua y reserva.
en una cacerola a flama media por la mantequilla y fríe ligeramente el tocino, baña con la crema y mezcla hasta que todos los ingredientes estén integrados, deja que empiece a hervir la crema y añade de inmediato la pasta.
revuelve un poco para que la pasta absorba un poco de la crema, solo por 2 minutos, espolvorea el parmesano.