Espagueti a la carbonara

Espagueti a la carbonara

Delicioso espagueti con pocos ingredientes y sencillo de preparar, no dejes de probar esta receta, no te arrepentirás.

Dificultad: Fácil
Rinde para 4 Personas
Preparación 15 Mins.
Cocción 20 Mins.
Tiempo total 35 Mins.
Por DeliciosoMX

Ingredientes

Espagueti a la carbonara

  • 1 paquete de espagueti (bolsa de 200 gr)
  • 2 litros de agua
  • 1 cucharada de sal
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 200 ml de media crema o crema entera
  • 150 gr de tocino picado
  • 50 gr de queso parmesano rallado

Preparación

Espagueti a la carbonara

  1. En una olla ponemos el agua hasta que alcance el hervor espolvoreamos la sal y ponemos a cocer el espagueti por poco menos de 10 minutos o como el empaque señale.
  2. Ya listo, con un colador retira el agua y reserva.
  3. en una cacerola a flama media por la mantequilla y fríe ligeramente el tocino, baña con la crema y mezcla hasta que todos los ingredientes estén integrados, deja que empiece a hervir la crema y añade de inmediato la pasta.
  4. revuelve un poco para que la pasta absorba un poco de la crema, solo por 2 minutos, espolvorea el parmesano.
  5. sirve y disfruta.