Fajitas de Res

Fajitas de Res

Ricas tiras de carne de res condimentadas y acompañadas de pimientos en tiras.

Dificultad: Fácil
Rinde para 4 Personas
Preparación 10 Mins.
Cocción 25 Mins.
Tiempo total 35 Mins.
Por DeliciosoMX

Ingredientes

Fajitas de Res

  • 500 gramos de carne de res para bistec en tiras
  • 1 cebolla blanca rebanada
  • 2 piezas de chile morrón rojo en tiras
  • 2 piezas de chile morrón amarillo en tiras
  • 2 piezas de chile morrón verde en tiras
  • sal al gusto
  • una pizca de pimienta molida
  • 2 cucharadas de aceite

Preparación

Fajitas de Res

  1. En una olla poner el aceite a calentar a fuego bajo, poner la carne y salpimentar, revolver y tapar para que se cueza en sus propios jugos por 10 minutos aproximadamente.
  2. Ya que este cocida la carne podemos destapar la olla y esperar a que evapore un poco del jugo, posteriormente añadir la cebolla y guisar por 3 minutos.
  3. Añadir los pimientos en tiras y saltearlos ligeramente.
  4. Puedes servir en tacos, burritos, acompañadas de arroz o una ensalada. Disfruta.