Ricas tiras de carne de res condimentadas y acompañadas de pimientos en tiras.
Dificultad: Fácil
Rinde para4 Personas
Preparación10 Mins.
Cocción25 Mins.
Tiempo total35 Mins.
Lista de ingredientes más abajo
Por DeliciosoMX
Ingredientes
Fajitas de Res
500 gramos de carne de res para bistec en tiras
1 cebolla blanca rebanada
2 piezas de chile morrón rojo en tiras
2 piezas de chile morrón amarillo en tiras
2 piezas de chile morrón verde en tiras
sal al gusto
una pizca de pimienta molida
2 cucharadas de aceite
Forma de preparación más abajo
Preparación
Fajitas de Res
En una olla poner el aceite a calentar a fuego bajo, poner la carne y salpimentar, revolver y tapar para que se cueza en sus propios jugos por 10 minutos aproximadamente.
Ya que este cocida la carne podemos destapar la olla y esperar a que evapore un poco del jugo, posteriormente añadir la cebolla y guisar por 3 minutos.
Añadir los pimientos en tiras y saltearlos ligeramente.
Puedes servir en tacos, burritos, acompañadas de arroz o una ensalada. Disfruta.