1/2 taza de azúcar glas o pulverizada en un bowl para revolcar las galletas
Forma de preparación más abajo
Preparación
Galletas de chocolate craqueladas
en un bowl pondremos el azúcar, cocoa, huevos, aceite y vainilla revolvemos hasta tener una mezcla homogénea, reservar.
revolver el polvo de hornear con la harina, tamizar ambos 2 veces, añadirlos a la preparación anterior mezclando de forma envolvente hasta integrar por completo.
tapar con papel film la mezcla y dejar en el refrigerador por al menos 2 horas.
precalentar el horno a 180°c 15 minutos antes de pasen las 2 horas, cumplido el tiempo sacar del refrigerador.
con una cuchara tomar porciones de la mezcla, revolcar en el azúcar glas e ir poniéndolas en una charola para galletas dejando separación de 3 dedos entre ellas para evitar que se unan al hornearse.
meter al horno por 12 minutos, sacar y dejar enfriar. Disfruta.
si te sobran algunas, puedes guardar en un frasco de vidrio.