Galletas de chocolate craqueladas
Receta de Galletas de chocolate craqueladas

¿Cómo preparar Galletas de chocolate craqueladas?

Fáciles y deliciosas galletas de chocolate, perfectas para acompañar tu café o para después de la comida, prepáralas y no te arrepentirás.

Dificultad: Intermedio
Rinde para 4 Personas
Preparación 140 Mins.
Cocción 15 Mins.
Tiempo total 155 Mins.
Lista de ingredientes más abajo
Por DeliciosoMX

Ingredientes

Galletas de chocolate craqueladas

  • 3/4 de taza de azúcar
  • 2/3 de taza de cocoa en polvo sin azúcar
  • 1 taza de harina
  • 2 piezas de huevo
  • 70 ml de aceite
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 1 cucharada de vainilla
  • 1/2 taza de azúcar glas o pulverizada en un bowl para revolcar las galletas
Forma de preparación más abajo

Preparación

Galletas de chocolate craqueladas

  1. en un bowl pondremos el azúcar, cocoa, huevos, aceite y vainilla revolvemos hasta tener una mezcla homogénea, reservar.
  2. revolver el polvo de hornear con la harina, tamizar ambos 2 veces, añadirlos a la preparación anterior mezclando de forma envolvente hasta integrar por completo.
  3. tapar con papel film la mezcla y dejar en el refrigerador por al menos 2 horas.
  4. precalentar el horno a 180°c 15 minutos antes de pasen las 2 horas, cumplido el tiempo sacar del refrigerador.
  5. con una cuchara tomar porciones de la mezcla, revolcar en el azúcar glas e ir poniéndolas en una charola para galletas dejando separación de 3 dedos entre ellas para evitar que se unan al hornearse.
  6. meter al horno por 12 minutos, sacar y dejar enfriar. Disfruta.
  7. si te sobran algunas, puedes guardar en un frasco de vidrio.


Información de interés más abajo