Horchata de arroz
Receta de Horchata de arroz

¿Cómo preparar Horchata de arroz?

Dulce y refrescante bebida elaborada a base de arroz y leche, ideal para acompañar tus comidas.

Dificultad: Fácil
Rinde para 4 Personas
Preparación 15 Mins.
Cocción 5 Mins.
Tiempo total 20 Mins.
Lista de ingredientes más abajo
Por DeliciosoMX

Ingredientes

Hotchata de arroz

  • 1 taza de arroz lavado
  • 2 tazas de agua hirviendo
  • 1 trozo de canela
  • 1 taza de azúcar
  • 1 lata de leche evaporada
  • 2 cucharadas de vainilla
Forma de preparación más abajo

Preparación

Hotchata de arroz

  1. En un recipiente remojamos el arroz en el agua caliente para hidratarlo.
  2. Cuando este frío lo licuamos con la canela y el azúcar.
  3. Colamos el contenido de la licuadora y lo pasamos a una jarra u olla donde añadimos la leche evaporada y la vainilla.
  4. Agregamos agua y hielos al gusto.


Información de interés más abajo