Picadillo de Res
Receta de Picadillo de Res

¿Cómo preparar Picadillo de Res?

Rico y jugoso picadillo de carne molida de res con papas y zanahoria.

Dificultad: Fácil
Rinde para 4 Personas
Preparación 15 Mins.
Cocción 30 Mins.
Tiempo total 45 Mins.
Lista de ingredientes más abajo
Por DeliciosoMX

Ingredientes

Picadillo de Res

  • 500 gramos de carne molida de res
  • 150 gramos de zanahoria picada en cubos pequeños
  • 150 gramos de papa picada en cubos pequeños
  • chicharos (opcional)
  • 1 ajo
  • 1/4 de cebolla
  • 200 gramos de tomate
  • 2 cucharadas de aceite
  • sal al gusto
  • pimienta al gusto
Forma de preparación más abajo

Preparación

Picadillo de Res

  1. En una olla con fuego bajo ponemos el aceite a calentar.
  2. Salpimentamos la carne, agregamos a la olla, revolvemos y dejamos tapado hasta que se cosa.
  3. Mientras tanto, licuamos los tomates con el ajo y la cebolla.
  4. Bañamos la carne con la salsa de tomate (si lo prefiere puede ir colada).
  5. Añadimos la zanahoria, papa y chicharos. A partir de que empieza a hervir lo dejamos cocer por 10 minutos o hasta que las verduras estén ligeramente suaves.
  6. Rectificamos sazón y a disfrutar.
  7. Si no les agradan los chicharos, pueden cambiarlos por aceitunas o simplemente omitirlos, igualmente les quedará Delicioso.


Información de interés más abajo