Registrate
Iniciar sesión
Ingresar
Iniciar con Facebook
Iniciar con Google
Iniciar sesión
MENU
Inicio
Conoce las recetas
Ver todas las recetas
Categorías
Bebidas
Desayunos
Platos fuertes
Postres
Ensaladas
Salsas y aderezos
Sopas y cremas
Pastas
Pescado y Mariscos
Carnes
Saludable
Snacks
Antojitos
Pollo
Por Región
Mexicana
Americana
Francesa
Italiana
Japonesa
China
General
Método de cocción
Hervir
Frito
Refrigerar
Parrilla
Guisar
Curtido
Horno
Saltear
Crudo
Licuar
Colecciones
Notas de interés
Inicio
Recetas
Moco gelatinoso
Receta de Moco gelatinoso
¿Cómo preparar Moco gelatinoso?
Una forma divertida de preparar gelatina para tu fiesta de halloween, no dejes de prepararlas.
Dificultad:
Fácil
Rinde para
4 Personas
Preparación
15 Mins.
Cocción
120 Mins.
Tiempo total
135 Mins.
Lista de ingredientes más abajo
Por DeliciosoMX
La UAS trabaja bajo protesta de manera indefinida
La UAS publicó la convocatoria de admisión al ciclo escolar 2024-2025
Sana alimentación y ejercicio previenen comorbilidades, asegura AMLO durante visita a hospitales
Sigue Paloma Sánchez, candidata al Senado su gira por Sinaloa
Conoce los síntomas de la encefalitis, a fin de solicitar atención médica en forma oportuna
"Desde San Lázaro vamos a defender a los sinaloenses", pronunció el candidato a Diputado Federal Cuén Ojeda
Este 4 de marzo inicia el Festival Gabriel García Márquez, en Recoveco, Mocorito
La UAS lleva por todo el estado un intenso movimiento de perifoneo y volanteo para informar a la ciudadanía
Ingredientes
Moco gelatinoso
1 bolsa de gelatina sabor limón
2 tazas de agua caliente
2 y 1/2 tazas de agua fría
Decoración
1 taza de crema para batir fría
1/4 de taza de leche condensada
Colorante vegetal naranja cantidad necesaria
grageas a tu gusto
2 cucharadas de vainilla
Forma de preparación más abajo
Preparación
Moco gelatinoso
Disuelve la gelatina el de agua caliente, ya disueltas agrega el agua fría. (para reducir el tiempo de espera)
vacía en refractarios individuales y mételas al refrigerador por aproximadamente 2 horas o hasta que cuajen por completo.
ya que cuajaron puedes iniciar con la decoración.
Decoración
En un bowl colocamos la crema para batir con la leche condensada y la vainilla, batimos de preferencia con batidora para que esponje rápidamente.
Colocamos el colorante y con una espátula revolvemos de forma envolvente hasta que el color sea uniforme.
Colocamos en una manga pastelera para hacer una espiral sobre cada una de las gelatinas y espolvoreamos las grageas de tu elección. Disfruten.
Información de interés más abajo
Recetas que te pueden interesar
Espagueti con albóndigas
Crepas dulces
Albóndigas con Salsa de Chipotle
Panqué de Naranja
Carlota de limón
Arroz a la mantequilla